“绽FUN你的未来” ——中骏集团2020届秋季校园招聘

             

                   水利与环境学院二楼报告厅

                   2019-09-22 18:00-20:0

               

“绽 N FUN  你的未来”

—— 中骏集团 2020  届秋季校园招聘

一、公司简介

  中骏集团创办于 1987年,总部设于上海,是一家专注于房地产开发及相关产业的综合性城市运营服务商。业务体系涵盖商业地产、文化旅游地产、产业地产、住宅地产以及购物中心、长租公寓、联合办公、物业管理、健康管理、教育等业务板块。集团于 2010 年 2月,在香港联交所主板成功上市(股票代码 01966.HK)。2018 年销售规模超 600 亿元人民币。

  地产开发——涵盖商业地产、文化旅游地产、产业地产、住宅地产;战略聚焦于一线及核心二线城市,弹性进入强三线城市;重点布局长三角经济圈、环渤海经济圈、粤港澳大湾区、中部经济区、西部走廊及海峡西岸经济区。目前已进入 30余个城市,项目遍布上海、北京、深圳、重庆、天津、杭州、南京、厦门等城市。

  FUN + 幸福生活生态圈——面向未来,中骏集团基于对客户智慧生活趋势的研究,开始构建“FUN + 幸福生活”生态圈,整合 FUNWORLD 购物中心、FUNLIVE 长租公寓、FUNWORK联合办公、FUNSERVICE 物业管理等业务板块,并借助 iFUN智能化物联网平台和人工智能技术,以科技为动力,致力于引领未来智慧生活潮流。

  部分奖项荣誉

2019中国大学生喜爱雇主

连续 5 年获得“中国房地产开发企业 50强”(2015、2016、2017、2018、2019)

连续 4 年获得《财富》“中国 500 强”(2016、2017、2018、2019)

二、管培生项目介绍

我们相信你是未经雕琢的璞玉,具有强大的可塑性和成长潜力,你将成为中骏集团未来的中坚力量。在这里,你将有机会成为精通专业的管理者,企业未来的领导者。我们为你提供行业领先的薪酬待遇、清晰专业的职业指引、全面广阔的资源支持、开放畅通的晋升通道、全国多行业的发展平台。

千里马:非营销管培生,有追求、抗压能力强、具有管理潜力的优秀毕业生,通过业务实践锻炼,让你快速成长为能够独当一面的专业管理者和综合管理者。

启航生:营销管培生,有野心、有欲望、具有营销特质的优秀毕业生,通过我们为你量身定制的培养项目与动作,让你快速成长为具有全国竞争力的项目操盘手和高级营销管理者。

三、管培生项目优势

1 、全面深入的培养机制

双导师制:我们会为你选择总监级及以上人员作为指导人,对你的成长负责;同时我们还会安排经理级及以上人员作为带教人,手把手传授专业技能;

集训制:我们会每半年组织一次集训,全方位的跟踪培养,帮助你总结提升;

轮岗制:考虑你的成长需要,我们会为你安排灵活轮岗,让你获取全项目管理经验;

关键任务制:我们每半年为你安排一次专项任务或挑战性工作,不断激发你的潜能。

2 、行业领先的薪酬福利

千里马:本科年薪:12-16 万 硕士年薪:17-21万

启航生:定岗前:保底薪酬 8000元/月;

      保护期:六个月,蓄力成长;

      定岗后:高底薪+高佣金,高薪无上限;

      福利:五险一金、免费工作餐、免费下午茶、带薪年假、年终奖金、节日福利、户外拓展

3 、年轻高效的工作氛围

中骏正处于高速发展时期,有更多的平台和机会,只要你有能力,就有发挥的空间!

中骏管理干部年轻化,以 80 后为主,充满激情与梦想,在这里没有孤独的奋斗者!

四、招聘岗位

地产开发板块 :人力资源管理、流程管理、法务管理、审计管理、财务管理、品牌与文化管理、投资管理、工程管理、成本管理、运营管理、营销管理、信息管理、客服管理;

物业公司 :人力资源管理、工程管理、财务管理、市场拓展、社区经营;

商业公司:人力资源管理、工程管理、财务管理、法务管理、营运管理、物业管理、招商管理、企划管理、开发运营管理;联合办公:财务管理、运营管理;

公寓公司:人力资源管理、财务管理、成本管理、设计管理、投拓管理、资本管理、营销管理、营运管理。

五、宣讲站点

千里马:

华北区域 :哈尔滨工业大学、吉林大学、天津大学、山东大学、郑州大学、中国海洋大学、西安建筑科技大学

华东区域 :同济大学、东南大学、浙江大学、中国矿业大学

中西南区域 :武汉大学、南昌大学、中南大学、厦门大学、福州大学、重庆大学、四川大学、云南大学、华南理工大学

启航生:

华北区域 :河北经贸大学、天津财经大学、山东财经大学、山东科技大学、郑州轻工业大学

华东区域:浙江工商大学、浙江外国语学院、南京农业大学、合肥工业大学、中国矿业大学、苏州科技大学

中西南区域 :集美大学、福建农林大学、重庆工商大学、四川外国语大学、江西财经大学、广东金融学院、昆明理工大学、云南财经大学

* 请同学们关注各站点院校就业网,具体宣讲行程以中骏集团 校园招聘小程序为准,二维码 详见文末。

六、应聘要求

1、我们需要 2020届全日制研究生、本科生,除工程管理、成本管理、财务管理、信息管理、法务管理、审计管理外其他岗位专业不限;

2、需要你有激情和创造力;

3、需要你具备良好的抗压能力、沟通能力和管理能力;

4、需要你能适应全国性外派或工作调动。

七、工作地点

千里马 :北京、天津、济南、青岛、上海、南京、杭州、厦门、南昌、重庆、深圳、徐州、郑州、昆明等

启航生 :北京、天津、济南、德州、青岛、苏州、无锡、上海、南京、杭州、宁波、义乌、厦门、莆田、泉州、南昌、上饶、重庆、徐州、昆明、商丘、洛阳、郑州、深圳、惠州、佛山等

八、招聘流程

千里马:在线申请→初试→复试→终试→录用

启航生:在线申请→初试→复试→集训、实习→录用

九、具体岗位信息及简历投递

1、移动端:扫描下方二维码投递简历

blob.png

2、PC端:http://evp.51job.com/SCE-RE

3、内部推荐:学长学姐强力推荐,免简历筛选,直通面试!离 offer更近一步!