河南省政协调研组来校征集建国70周年专题史料

2019年4月29日,根据河南省政协庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年的统一安排,省政协副秘书长杨雪琴、文化和文史委员会主任毛德富一行4人来校调研,就《国是记忆——同心同行70年》专题史料图书的资料征集工作与我校老教师代表进行座谈。
    校党委副书记、工会主席李兴成出席座谈会,向调研组的到来表示热烈欢迎,对省政协长期以来关心和支持学校建设发展表示感谢,简要介绍了学校一流大学建设情况,号召与会老教师代表根据自己的“亲历亲见亲闻”,认真回顾学校建校以来特别是中共十八大以来,发生在身边的、鲜活生动的,对学校发展起到重大推动作用的历史事件和代表人物,同时在会后传达好座谈会精神,发动身边的老同事一起,广泛征集符合省政协要求的专题史料,讲好荡气回肠、感人至深的郑大故事。
    省政协副秘书长杨雪琴与文化和文史委员会主任毛德富分别就专题史料图书的资料征集工作做了说明和要求,认真听取了与会老教师代表的发言。赵庆夏、王光莹、王振亚、于向东、魏新利等老教师代表畅谈了自己的感想,认真回顾了学校发展关键时期发生在自己身边的动人事迹,提供了许多有价值的、符合要求的信息和线索。
    党委办公室、校长办公室、发展规划处、离退休职工工作处、对外联络办公室等部门的负责同志参加了座谈。

                

                                                   调研座谈会