韩国安东科学大学校长一行来校访问(图)


4月1日,韩国安东科学大学校长权相溶一行7人来校访问。校党委常委、副校长韩国河在主校区会见了来访客人,国际交流与合作处、公共管理学院负责同志参加了会见。

韩国河介绍了学校的基本情况,他希望以此次来访为契机,进一步深化双方的交流与合作,在本科生培养、海外虚拟研究院研究生联合培养、留学生来华学习等方面达成合作意向,签署合作协议并开展实质性合作。

权相溶希望在现有交流的基础上,以该校权宅起教授受聘担任郑州大学公共管理学院特聘教授为契机,全面推动双方合作与交流,实现共同发展。

期间,权相溶一行出席了公共管理学院聘任权宅起教授为客座教授的仪式。仪式后,权宅起教授为师生们做学术报告。

韩国安东科学大学为综合性大学,始建于1967年,目前学校有24个学科,就业率达到95%,位居韩国第2位。安东科学大学与其本国工商界及其在华韩资企业保持了密切联系,长期致力于顺应21世纪需要的人才培养和学术研究。权宅起教授为安东科学大学教授,曾任韩国18届国会议员、青瓦台特命长官办公室副部长。(孙雪莲 供稿)


韩国安东科学大学校长一行来校访问