郑州大学控烟协会成功举办“控烟者同盟”创意文化衫活动

3月31日上午8:00至12:00,郑州大学控烟协会在本源体育东侧举办了名为“控烟者同盟”的创意文化衫外展活动。此次活动面向全校师生及来校游客,旨在通过绘制控烟主题的创意文化衫,让更多人了解烟草的危害,觉醒控烟意识,增加大众对控烟戒烟的认识,让更多的人参与进来,为创建无烟环境尽一份力。

活动开始前,参与人员提前到达活动场地进行布置和宣传。由于场地有限,每次能绘画的人受到限制,但仍有不少人在围观点评。文化衫绘制完毕后,工作人员将其挂到吊绳上进行展览,由路过者对喜欢的T恤进行线上线下投票,最后统计线下票数,并结合线上票数评选出最佳作品中午十二点十分,参与外展的会员们送走了最后一位参与者外展活动圆满落幕。

此次“控烟者同盟”创意文化衫活动,不仅提高了参与者的控烟意识员们的团队归属感,更增进了控烟协会与大众的互动交流,为控烟协会提供了外展活动的宝贵经验。